Отзывы

05.06.2021 gella2006@mail.ru

Отзыв: Несколько лет пользовалась Cefine Emotion и менять не собиралась. Но вот решилась на новое по следам хороших отзывов о плацентарной косметике. Как и вся японская косметика, мыло в первую очередь красивое - как прозрачный минерал. К нему прилагается сеточка для размыливания. Мне она не понадобилась. Мыло отлично пенится. И что самое интересное, при круговых движениях по лицу превращается в плотную кремовую пену - как будто накладываешь кремовую маску. У меня даже мелькнула мысль: О боже, я ведь это начисто не смою. Ничего подобного! Смывается легко. Кожа после умывания скрипит как после пилинга. Для меня это важно. Именно из-за скрипа я подсела на Cefine. Думаю, это мыло мне даже больше нравится. В общем, я довольна. Надеюсь, мой отзыв, поможет кому-то определиться с покупкой.

07.09.2020 Александра

Отзыв: Мне очень понравился состав этого шампуня, вот и решила купить попробовать. Результат получила прекрасный, за такие деньги удалось добиться прекрасного эффекта. Он не просто поверхностно устраняет проблему, а искореняет ее.

03.09.2020 Анна

Отзыв: очень довольна своей покупкой, патчи просто супер увлажняют кожу вокруг глаз, она потом такая свежая и напитанная влагой, взгляд становится моложе и привлекательнее, рекомендую.

02.09.2020 Светлана

Отзыв: Этот крем посоветовала подруга косметолог, для борьбы с начавшими проступать морщинами. И он действительно помогает. Можно сказать, он стал моим спасителем. Кожа смягчается, выглядит свежо и приятно.

31.08.2020 София

Отзыв: Если бальзам для губ, то только этот. Нравится его консистенция, наносится легко, его совсем немножко нужно для приятного эффективного воздействия. Расходуется он медленно, и качеством не разочаровывает.

30.08.2020 Катя

Отзыв: Очень понравился бальзам-кондиционер, волосы после него действительно гладкие, мягкие и блестящие. Хороший магазин, буду заказывать еще, доставили за один день, цены не дорогие.

02.08.2020 Оксана Петрова

Отзыв: Купила очищающее масло о котором давно мечтала - Dermalogica Precleanse. Очень нежно и в то же время качественно очищает кожу от макияжа, а что самое главное не пересушивает её. Состав такой натуральный, что наверно можно на хлеб мазать (шучу). Заказ отправили на следующий день после заявки, доставка была курьером прям в руки. Доставка быстрая, курьер вежливый.

15.07.2020 Вероника

Отзыв: Крем прекрасного качества, он хорошо ложиться на кожу. Приятно увлажняет и обладает вкусным цитрусовым запахом, правда чувствуется это только в момент нанесения крема на лицо. Баночка хоть и небольшая, однако учитывая его срок годности (6 месяцев от начала использования), и то, как он действует и размазывается хорошо, хватает его сполна. Да и доверие после такого небольшого срока годности к составу данного продукта сильно возрастает.

19.06.2020 Ирина

Отзыв: Заказала этот тоник пару недель назад. С оплатой и доставкой никаких проблем. Продукт недешевый, но полностью оправдывает свою стоимость. Этот тоник хорошо очищает, не оставляет жирной пленки, не сушит. После него кожа гладенькая и нежная на ощупь.

21.04.2020 Полина

Отзыв: Крем прекрасный! Взяла на пробу, «до кучи». И в день доставки кожу стянуло так, что ни один из моей тяжелой артиллерии не справился. Этот мгновенно принес облегчение. Текстура не тяжелая пои этом, разносится легко. Взяла бы большой объём с удовольствием!

Добавить отзыв

Имя
Электронная почта
Текст отзыва

Вам необходимо согласиться с условиями обработки персональных данных

Все бренды
Q
X
Z